Солнце даст Вам свет

Николай Москвитин
Солнце даст Вам свет--
И на много лет,
благодать войдёт
Вскоре в Вас
не печалься, друг,
Бог спасёт от мук,
И утешит тебя
В каждый час

Если много зла,
Жизнь не мила
И всё время враг
тут как тут
Он не победит,
От Креста бежит,
И Господь Вам даст
Мирный труд

15 марта 2017