Видение внутренней энергии как реки

Личный Коучинг
Видение дороги твоей внутренней энергии, как течения теплого солнечного света вздрагивающего своими световыми волнами где-то далеко внизу, когда ты находишься на высоте тысячи метров над землей. Видение света колышущегося под крыльями орла, орла летящего вдоль русла своей собственой энергетической реки.

Если ты увидишь эту реку, то тогда, ты увидишь так же и то, что именно движение твоих мыслей ежесекундно создаёт  береговые линии этой реки,  сжимая энергетическую субстанцию твоей личности в однонаправленный  энергетический поток.

Солнце, это другое измерение твоей энергетический реки, это видение твоей реки так, как хирург видит артерию. Артерию, которую можно увидеть круглой благодаря - поперечному срезу.

Представь собственную судьбу, как русло реки ежесекундно создаваемое твоими собственными мыслями. Представь это и почувствуй, как солнце бывшее до этого представления круглым, вытягивается в ниточку и протекает внутри тебя.