К...

Хасан Гаюбов
К...
Я помню сводящие с ума взгляды,
Помню пунцовые губы твои.
Все теперь осталось  позади
Твои радости, мои печали.

Не вериться  мне, что когда то
Ты меня безумно любила.
Не вериться мне, что судьба
Счастье наше сгубила.

19.02.17г