Сочельник в замке

Лана Таксыш
Справляли две принцессы сочельник Рождества
И распевали песни на разных языках.
Готовил вкусный ужин большой седой дракон
И с яблоками пудинг поставил под окном.
Сияла ярко ёлка во все 700 свечей,
Звучала громко полька, чтоб было веселей!
Когда закончат ужин и разбредутся спать,
Дракон вздохнет устало и сядет охранять.
Он сядет у камина, и в чашку чай нальет,
С буфета, в тонком блюдце он пудинга возьмет.
Потом вздремнет немножко и рано, ровно в пять,
Пойдет к потухшей ёлке подарки расставлять...