Когда ты спишь

Саша Камышев
Что в мыслях у тебя когда ты спишь?
Так мило улыбаешься, сопишь,
Сжимая руку, держишься сильней,
И мир уже намного зеленей!

Мечтаешь ты о будущем вдвоём,
Как маленькое сердце в твоём теле будет биться день за днём.
Как будем счастливы и будем жить без бед,
Как будешь мне готовить ужин и обед.

В мечтах таится путешествие семьёй,
Совместная молитва пред свечой,
И жизнь семейная без горести и бед,
Совместно достижение побед.

Пройдём мы многое осталось только лишь
Шепнуть тебе на ушко: "Спи, малыш!"
За все проступки я надеюсь ты простишь.
Что в мыслях у тебя когда ты спишь?

#сашакамышев #стихиотдуши