8956С-8961С

Владимир Асиновский
№8956С
Откуда, откуда!
- Мам, дети появляются откуда?
Мне хочется об этом знать.
- Запомни сын, все дети от верблюда! –
Сказала верблюжонку мать.

№8957С
Не растерялся
- Два года, сокол, будешь ты без секса жить! –
Так нагадала парню девушка-цыганка.
Не растерялся паренёк, не стал тужить:
Ей дважды доказал, что девка – шарлатанка!

№8958С
Кончайте заливать!
- Яне имею права с Вами переспать,
Хоть отношения у нас сложились непростые.
- Кончайте мне, Василий, баки заливать!
Здесь на курорте мужики все холостые!!!

№8959С
Тонет корабль…
Расталкивая всех, сесть в шлюпку пассажир спешит.
Боится, что ему не хватит места!
- Постой! Ещё остались женщины! – матросик говорит.
- Отстаньте! Мне сейчас ведь не до секса!

№8960С
Подруги
- Меня сегодня слушал муж с открытым ртом.
Представь! Не перебил меня ни разу!
Засомневалась что-то и примолкла я потом…
А присмотрелась, вижу – спит, зараза!!!

№8961С
В отеле
- Простите! Номеров свободных нет.
- А для Мадонны, коль сегодня въедет?
- Найдём, конечно! Это не секрет.
- Отдайте мне! Она к вам не приедет!