От суеты..

Карина Мажан
Как под теплом твоей родной руки
От суеты мне хочется укрыться.
Так жаждущему хочется напиться,
Не отмеряя влагу на глотки...

И пусть бы мрак сгущался, сумрак тлел
По веткам уходящего трамвая,
Мы день с тобой почти не замечая,
Забросили бы бесконечность дел,

Чтобы молчать и чтобы говорить...
Смеяться, обниматься или плакать.
И с высоты блаженства снова падать
И снова подниматься.. и парить..

15 марта2017г.