Под ногами снег вчерашний

Аврора Красовская
      ***


Под ногами снег вчерашний
Заискрился серебром.
Будто кто- то очень важный
Расстелил ковёр с добром.

Греть сильнее солнце стало,
С крыш сосульки наросли,
Ручейки берут начало
Из сугробов злой зимы.



Мы тебя так долго ждали!
Наступай с теплом, Весна!
И с пургой уйдут печали,
Как с ковром добра Зима.