Последний любимый герой

Фэлам
Последний любимый герой...
Тот, что заставлял верить, что летать – «...Дело житейское!»
И научил смотреть на мелочи  «с высоты»…
Было в нем нечто пророческое и...лицедейское...
Он «не собака»...
Он «Лучше собаки!»...
Он целый Мир!
«Семь пирогов с одной свечкой...Задуй ее «на желание»!»
Варенье малиновое, как панацея от хворей всех...
Он  улетел...Но...
«Я вернусь!»...обещал...на прощание...
И он вернется (я знаю точно)...последний любимый герой...
Хотя, мне уже всё равно герой, не герой...
Для меня он просто...
Любимый...
Пусть кто-то считает, что он бессребреник и...в чем-то смешной...
Он...мой...
И от моей любви...
Всеми вареньями мира...неизлечимый...