Значит - не значит

Жульен Стебо
Если в дом к тебе пришла,
Это ничего не значит.
Пьёт с упорством алкаша,
Это ничего не значит.

Платье сбросила, трусы,
Это ничего не значит.
И щипает за усы,
Это ничего не значит.

Потащила на кровать,
Это ничего не значит.
Ножки стала раздвигать,
Это ничего не значит.

И кричит: "Возьми меня!",
Это ничего не значит.
"Нет резинок? А, фигня!",
Это ничего не значит.

Значить станет всё потом,
Когда денег спросит утром.
Дай, хоть расшибись ты лбом.
Это будет очень мудро.

И не смей ругаться зря,
Улыбнись ей, а иначе
Ты поедешь в лагеря,
А она на передачу.