Думы невесёлые

Виктор Зуев Амурский
На притихшей улице дождевая конница,
похотливо жмурится кот на подоконнике,
солнышко лучистое спряталось за тучами,
думы невесёлые донельзя наскучили.

Пёс сопит на коврике, будто чем обиженный,
во сне лапой дёргает, обормот облизанный.
Рифмами опутанный, в чувственной трясине,
я завяз в компьютерной сети-паутине.

Из неё не выбраться похоже до утра,
где же ты хорошая, милая моя!