Женщина всегда непредсказуема!

Шведова Наталья Анатольевна
Женщина всегда непредсказуема!
Одного внимания ей мало...
Но вина её не доказуема -
Да и есть она ли изначально?
Пусть капризы женские изысканы,
Логика отсутствует порой,
Будьте к ним, мужчины, бескорыстными,
Строгости оставьте! Ведь герой
Для неё на свете - Вы, единственный!
И тогда получите с лихвой
Вы её вниманье и заботливость,
Радость встреч и красоту речей!
От того с субботы по субботу ей
Благодатью Ваших быть очей
Нет труда! И в жизни, без сомнения
С Вами ей, поверьте, по пути!
Тайна в ней и тут же откровение.
С ней рука в руке всегда идти!

15.03.2017 г.