Женщина скрипка

Руся Ялинская
Она струила небесные звуки...
янтарные бедра в твоем обхвате...

любил или нет...или просто от скуки...
играл...играл...подумал хватит...

ее Корелли - был просто прозаик...
развеял тоску...развеял кручину...

но скрипке нужен-один хозяин...
для чувств настоящих- один мужчина...
               
                Руся Ялинская          

 Арканджело Корелли  - скрипач (классика )