Последняя встреча

Елена Она Же Садовская
 Последняя встреча с тобой!
Не будет слез ,лишь обида,
Разбитая глупой мечтой,
Я чуть улыбнусь,  для вида!
 Не будет ни ссор , ни мольбы,
В тебе  спешу раствориться
Не уж то конец всей борьбы?
Не уж то смогу  забыться?
 Припев:
Не нужна я тебе , не важна!
Как же я доверяла надежде
Наша каждая встреча нежна
Но не будет уже так как прежде
Хорошо и спокойно вдвоем
Не погладят меня твои руки
Мы уже ничего не вернём
Слишком долго мы были в разлуке!

 Я запомнить хочу этот день
Не осталось для ночи дыханья
Не мелькнет на стене наша тень
Тихо я прошепчу :"До свиданья!"
Про себя закричу  я : «Прощай!»
Обрывая главу на абзаце
Уходи, убегай, уезжай,
Раз со мною не в силах остаться!
24.07.2015