Расцвёл неба весенний вьюн

Лариса Калыгина
Расцвёл неба весенний вьюн.
Каждый и счастлив, и юн.

Скачет солнце через скакалку
золотых длинных своих лучей,
смеясь, целует нас жарко
и озорно... нежней и горячей!

Танцуют подснежники вальс весны.
Как любим и как любимы мы.