Растите, мои Чудные Мечты...

Светлана Веркина
Растите, мои Чудные Мечты,
Как Славные, Волшебные Цветы:
Вы Зёрнами с Небес в меня упали
И Годы моей Жизни прорастали!

А я вас постаралась сохранить,
И Светом поливать вас не забыть:
И вот, во мне вы буйно Расцвели,
На Благо нашей Матушки-Земли!

                15 марта 2017 года.

фото из инета: