Нравятся собаки

Макс Хот
Не смей терпеть из-за того,
Что ты не в силах изменить.
И наплевать, на всё готов:
Помиловать нельзя казнить.

Ты запятую ставишь там,
Где будет лучше, будет проще.
Отдав себя чужим рукам,
Душой идешь слепым на ощупь.

Друзей есть выбор и есть страх,
Что я приму в свои объятья,
Когда иду душой в размах,
Им так удобно для распятья.

Слова я не скажу мудрей,
Лишь взять могу их словно факел.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.

15.03.2017