О мечтах, быть может, расскажу...

Маргарита Чиркова
А дальше что? Что дальше будет?-
Душа моя насквозь пробита...
Уйди, прошу! И я забуду -
Про весь кошмар...И будем квиты..

Уйди, прошу! Живи с другими -
И перестань ты притворяться...
И знай, что ты всему причина -
И нам приходится расстаться!

Я обвинять тебя не стану -
Ты не поймёшь, я это знаю...
Но жизнь с тобой - одни кошмары,
А я хочу земного рая...

И не дари цветы на память -
Они не скроют то, что было...
Зима расстелит свою скатерть
Над тем, что мы не сохранили...

Метелица снега разложит -
Он заискрит морозным утром!
И о мечтах, ещё быть может,
Потом я расскажу кому то..

  29.01.11.