В Красном

Джэфри
Образ девушки в красном, откуда мог вообще взяться
Как вычленил цвет этот , из окружающей серой массы
Строки опять не удел, снова длиннее сезона дождей
Города на Неве, города белых ночей

В потоке слов, разобрать что то цельное очень не просто
Её выдало красное платье, и глаза цвета космоса,
Весна всегда сотнями слов, весна всегда россыпью звёзд
Весна всегда словно поёт, весна опьяняет будто пейот

Поддайся, ведь ты человек, губы в вине
Девушка, вы обронили букет, улыбнись и заставь улыбаться весь свет