Вместе я и ты!

Лара Гринк
Ты уходишь… а сердце замирает,
Нет, ничего не ждёт, но тебя не хватает,
Словно забираешь часть меня с тобой,
А потом приносишь, становлюсь собой.

Не пустые верно все слова твои – о любви…
И о том, что правда, жизнь, как ни крути,
А мы вместе! Вместе сила мы,
Вместе горы свергнем, вместе я и ты!

/март 2017/