Когда восплачет сердце к Богу. Надежда Горш

Всем Миром Помолимся
автор: http://stihi.ru/avtor/nadia26

Когда восплачет сердце к Богу,
То размягчается, как воск…
И отпускает понемногу
Всё то, что камнем улеглось.
Освобождается пространство
Для освящения души.
К её небесному убранству
Взывают ангелы в тиши.
     Сбирают каждую слезинку
     И каждый вздох её несут.
     Молитвой торится тропинка,
     Что огибает страшный суд.
     Сияй, душа, небесным Светом,
     Взывай к Творцу в своей мольбе.
     Внимай спасительным заветам –
     И всё приложится к тебе!