Стих

Федор Перевалов
Стих - это просто.
Рубить сплеча
Буквы в слова и строки.
Стих - это чувствовать, сгоряча -
Мы с тобой одиноки.
Стих - это остров
Разлук и потерь,
Стих - это ветры с морей.
Стих - это в вечность открытая дверь,
Грей мое сердце, грей!
То, что морозит, когда не любит,
То, что стучит в висках...
Это - твои 
                брусничные губы.
Руки  в моих руках!

Звезды в глазах. Безграничный мир
Голубем, вдруг, затих. ..
Это и ненависть и кумир.
              Ты и я. Это стих.