Летняя электричка

Лана Таксыш
В электричке очень скучно,
Не с кем даже поругаться!
Как же можно просто молча,
В этом поезде кататься?

Мало кондиционера,
Много мимо проходящих,
Ах, как надоели стуки
Раздвижных дверей, скрипящих!

Что вы громко говорите?
Ну а вы, махать, кончайте,
От газетки дует ветер!
И вздыхать не начинайте!

Это вам не личный транспорт,
Здесь общественное место...
Трель - "Алё? Да, дорогая!
Что? Сынок привел невесту?!?!

Ну а ты? Да что ты, точно?
А она? А он? Прям любит?...
Электричка дружный хохот ещё
Долго не забудет!)))