вот какой бывает любовь...

Любовь Щеголева
Первый поцелуй.Первая любовь.
Сердце жаждет встречу вновь и вновь...
Хочется объятий, нежных слов...
Вот какой бывает первая любовь!!!

Крылья за спиною выросли у вас,
Розовый и нежный мир вокруг сейчас!
Хочется летать выше облаков,
Значит в вашем сердце родилась любовь!