Мне словно...

Маргарита Чиркова
Мне словно вычерпали душу-
И бросили, сказав - иди!
И я стою! Снежинки кружат...
Кого спросить! Куда идти?

Меня, как будто растоптали -
Опустошили изнутри...
Кто это сделал - точно знали
Как трудно мне в себя прийти..

Как будто я...Но как амёба -
И без эмоций..Без тепла..
Не много надо было, чтобы
Мне в душу пустота легла...

Вот я - с растерзанной душою..
Вокруг меня - улыбки, смех...
А мне всё кажется - такою
Так и останусь насовсем...

Мне словно вычерпали душу,
Опустошив меня до дна!
И я стою...Снежинки кружат...
Январь..Морозно! Тишина!!!

  27.01.11.