Во имя Любви...

Зоя Лаврова
Из цикла "Кантата Любви"
=====================

                И живём мы во имя Любви.
                Кантата Любви. З.Л.

В мире огромном планеты мы рождены для любви,
Чтобы росли наши дети в счастье родительском. Нить
Жизни бы не обрывалась, что нам в наследство дана
Богом, Вселенной и радость переполняла б сердца
Наших любимых. Любите, не сомневайтесь в любви.
Светлые чувства дарите, чтобы желание жить
В нас клокотало, бурлило стимулом в миге любом
И вырастали бы крылья, пела б душа соловьём.

Любим - и горы не горы, преодолеем пути,
Если любимы - во взорах солнце лучится, искрит.
Так велика сила чувства и вдохновеньем полна -
Жизнью наполнит искусство зодчий, поэт, музыкант.
Сила любви разрывает несокрушимость оков,
Плавится твердь ледяная в нежности ласковых слов.
Отогревайте, любите сердцем, душой, не скупясь,
Солнцем Любви обнимите, ведь велика её власть,

В чудные дни возрожденья жизни в пасхальной весне
Чутким - губ - прикосновеньем, трепетом нег в тишине,
Шёпотом шалого ветра, утренней алостью зорь
Милым в любви откровенной нежный сплетайте узор,
Чтобы душа ликовала страстью в объятии рук
И никогда бы не знала горечи встреч и разлук.
Месяцы, годы в даль мчатся судеб людских по Земле
И никогда не кончатся этой кантате моей...

ред. 13.03.17.


* Акварель "И было утро..." принадлежит прекрасному художнику
и удивительному поэту Олегу Гринякину - http://www.stihi.ru/avtor/grinakin