Я туманом в тебя вольюсь

Александр Печенкин
От любви никуда не денешься -
Хоть под воду лезь, хоть под снег.
Что же ты, шалава, кобенишься?,
Ты же, как и я, человек!

Или ты в наваждении призрака
Обманувшего подлеца?
Что его вторичные признаки 
И манер - начинать с конца?...

Я же перья раздвину веером,
Аки тетерев по весне,
Нежный флирт растяну намеренно.
Ты поверь, предо мною все -

Неумехи, лохи и лодыри...
Лишь забродит в берёзах сок,
Затокую тебя до одури,
Продолжая до ночи ток.

Подарю тебе тонны нежности -
Как под гнётом, под ней томлюсь!
Словно в лог по вечерней свежести,
Я туманом в тебя вольюсь.