Убей

Бразервилль
Не помнишь, как ты родился на этот свет?
Не помнишь. За каждым деторожденьем – смерть,
за каждым, рождённым в сладостных муках – боль.
Не помнишь. А нас могли не родить с тобой.
Могли не родить, не веря в потоки лжи,
оставить в покое, где-то позволив жить.
Поверил, что жив, пройдясь по своим следам?
Тебя там убили, чтобы родить сюда.
Ты видишь: глаза сияющих пап и мам,
по ним, между прочим, плачет уже тюрьма,
и в списке отмщенья сызмальства пара лиц –
своих не родителей, но убийц.
Быть мёртвым средь мёртвых – выбора нет грустней.
Инстинкт не задушишь, тоже возьми, убей.





04.03.17