Раздвигает кружева

Нина Паршакова 2
Весна. Капели. Птичий гам.
Мороз гуляет  по утрам.
Топятся в Сайгатке печки.
Зоренька, над Камой- речкой.
Красной  девицей  взошла.
Вяжет  чудо  -  кружева.
Свой  узор  замысловатый
Стелет к берегу  богатый.
Блеск воды у кромки льда.
Гимн  любви  поёт  весна.