Роковая ошибка

Александр Гришин Ярославский
Роковая ошибка.

Плевать на нудную работу.
На век брюзжащую жену.
Он собирался на охоту,
И уходил, как на войну.

Рюкзак ломился от припасов.
И не один потрачен грош.
На патронташ, боеприпасы,
Двустволку и булатный нож.

«УАЗ» раскрашен цвета «хаки».
Друзей в машине – пруд пруди.
Да лай охотничьей собаки
И приключенья впереди.

Так предаваясь этой страсти,
Он в ней гармонию нашел.
Но как-то, на своё несчастье,
С женой на ярмарку пришёл.

Вся индустрия развлечений,
У нас всегда, стара  как мир.
Есть карусели, есть качели
И пневматический, есть ТИР.

Тут, видно бес его попутал.
Мужик азартен был и скор.
Не сомневаясь ни минуты.
Решил с женой стрелять на спор.

… И долго ярмарка смеялась.
Веселью не было конца.
Жена, вдруг, в яблочко попала.
А, муж, лишь в попу продавца.