Любите женщину свою...

Ангелина Влас
Любите женщину свою,
Прошу Вас не глупите...
Ей повторяйте,что люблю,
Цветы всегда дарите...
Носите ее на руках,
За ласку и любовь!
Не допускайте слезы на глазах,
Дарите жизнь ей вновь !
И долго не заставит ждать,
Глаза все вам расскажут!
Как может страстно целовать
Во всех цветах покажут...
Ведь если счастлива она,
Прекрасна и любима,
То каждая мечта у вас
Будет осуществима!