Если блуд Вас сражает всё время

Николай Москвитин
если блуд Вас сражает всё время,
О друзья, Вы не вешайте нос,
Бог поможет нести это бремя,
Задавая один лишь вопрос:
Веришь ли, что могу Я избавить?

Бог избавить способен от страсти,
Отдавайтесь Ему до конца;
Рвётся сердце Царицы на части,
Если встретит больные сердца

О Мария, коснись благодатью
отягчённой болезнью греха.
чтобы снялось скорее проклятье,
Как снимают дурные меха

облечённый в праздничный образ,
Души здравые к Богу пойдут,
От тщеславия Ангел избавит.
Оправдает господень их Суд

15 сентября 2017