Поэты - любимцы Творца

Людмила Бариева 2
Строки ложатся рядками,
Стих спешит появиться на свет,
Чуть дыша, шевелю я губами,
Распознать, чтобы рифмы секрет.

Стихосложение – тайна!
Не постигнуть её до конца,
Но мечтается нам, хоть случайно,
Прикоснуться к творенью венца.

И если дано вам от Бога,
Всё же с рифмой в согласии жить,
Пожелаю вам лёгкого слога,
Ценным даром прошу дорожить.

А талант ваш всегда пригодится,
Согревать чтобы людям сердца,
Ведь в народе не зря говорится,
Что поэты – любимцы Творца!

Людмила Ивановна Бариева