Могу пред тобой я счастливой казаться...

Дарья Удача
Могу пред тобой я счастливой казаться -
Смеяться, кричать всем в ответ.
Могу, знаешь ты, всем вокруг улыбаться...
Тебя ж для меня - будто нет.
Не вижу тебя, не смотрю я с улыбкой
В глаза в твои, как остальным.
Но часто встречаю, случайно и зыбко
Тебя, но когда ты один.
Не слышу я голоса, мягкого баса
С улыбкою, с ноткой добра.
Я не начинаю тобой любоваться -
Однажды уже начала!
Я гордая дама. Я просто степенно
Тебя обойду по пути,
В глазу ты соринка, ты - просто проблема.
Спешу от тебя я уйти.
Улыбки моей ты не разу не видел,
(Которая светит тебе).
Мой разум навечно тебя ненавидит,
А сердце - покорно тебе.