Для них

Александр Харчик
Не умею совесть мерить, на весах отживших время,
Да и что уже изменишь, вы сухие, как поленья.
 
Смех у вас обычно черный, белый спрятали в помойку,
Там надежней, как в уборной тусклый свет и запах стойкий.

Верю – тяжко вам от взгляда, где в зрачках сияет правда.
Иногда прощаю гадам… К стати, вам привет из ада.

“Эсемес” просили черти, передать вам офигенный...,
Ждут они, на том вас свете, приходите непременно!

Не умею совесть мерить, на весах отживших время,
Да и что уже изменишь, вы сгорите, как поленья.