Великолепный век

Алексей Бочкарев 2
Великолепный век султана
двухчасовая мелодрама
обида, кровь, победы месть
за ними наступает смерть...
политика тончайших интриганов
и чувства... чувства нежной  многообещающей любви...
        Алекс Бочкарев
                15.03.17