Пишу стихи

Людмила Бариева 2
После чая сочиняю
И пишу всегда с душой,
Я всё больше проявляю
К рифмам интерес большой.
Много тем, хороших, свежих,
Что там и не говори,
Жаль, проблемы всегда те же,
               Только думай да твори.
Кто-то скажет, что  пустое,
Сочинять, стихи писать,
Но мы можем всё плохое
Словом лишь искоренять.
Пишет тот, кто сердцем молод,
Пишет тот, кто мудр и смел,
Нипочём жара и холод,
Лишь бы быть всегда у дел.

Людмила Ивановна Бариева