Война жизни

Эндрю Дикс
Ненависть пущеная шквалом пуль сменяющаяся
Улыбкой беспредельной теплоты
Жывет вечно.

Тропа путей, как гарнизон снарядов
Летит отчаяние по точным траэкториям.
Падают солдаты шедшие на зов ласковых голосов.
Душа вела их за победой, а привела к мечте,
Увидел и упал...
И толпы несогласных стоят на горизонте
И ждут сужения тропы,
моля о секундах кислородного щастья.
Бегая как кролики от собак
Улыбаясь от процесса.