Дыши свежим воздухом...

Мирова Ада
Дыши свежим воздухом,
А не сигаретным дымом.
Пей зеленый чай,
А не водку с джином.
Не груби родителям,
Слушай близких
И убери в сторону
Стакан полный виски.
Перестань жалеть себя,
Начни развиваться.
Ведь твое тело и разум -
Все это в твоей власти.
И еще, пожалуйста,
Будь добрее к окружающим.
Твои слова ненароком,
Но все же обижают их.

11.03.17