Зима на исходе

Татьяна Бершова
Зима на исходе, немного осталось.
Земля уж готова снегов снять усталость.
И брызнет лучами задорное солнце,
И всё обновится – с макушки до донца.
А в жизни меняется скорость движенья.
Ты прошлого груз не держи сожаленьем,
Что было когда-то не так, как хотела,
Всё можно исправить раскаяньем смелым.
В событьях по жизни ты суть отыщи,
Доверься Любви и ответы ищи.
Ты знаешь, что в ясную только погоду
Увидим сияние звёзд небосвода.
И солнечный свет, и зарю, и восход,
И радугу в небе, цветов хоровод.
Все эти красоты в душе у себя
Храни и от сердца дари всем любя:
Весна наступает и пусть холода
Умчатся из душ наших прочь – навсегда!