Смысл бытия

Анна Киржнер
Вся наша жизнь всего лишь миг.
Он свыше нам с вами дается.
Итог у всех будет один:
Мы все уйдем и не вернемся.

И в чем же смысл бытия?
Родить детей, но и не только,
А все, что больше магия.
Ее мы знаем разве толику.

Дела, работа, быт и дом.
Вот так мы чаще все живем,
И думаем, что это верно,
Но погубить себя так скверно!

Мы все должны оставить след
В картине, книге или песне,
А может платье сшить невесте,
Ведь уникален Человек!

Строить дома, дворцы и парки,
Что б те, кто сядут там на лавке,
И думая свои мечты,
Вдруг ощутили – это ты!

У каждого есть свой талант.
Подарок Бога, это дар!
Раскрой ладони и прими
И следуй Своему Пути.

2015 г.