В ней что-то есть...

Ирина Ершова 56
В ней что-то есть...
Наверное душа.
Смущённая от правды и реалий,
она идёт куда-то не спеша
по переходам,вглядываясь в дали.

В ней что-то есть...
В её живых очах
поэт всегда увидит проблеск веры.
Росток мечты ещё в них не зачах
средь этих будней надоевших,серых.

В ней что-то есть...
Какая-то загадка,
что в память так врезается гранитом,
всё сердце занимает без остатка,
притягивает,будто бы магнитом.

И взгляд остановив,поймёшь:в ней что-то есть...
По-настоящему простое и особое.