Сны мёртвой рыбки

Сергей Шидловский
Скопление человеческой глупости
Атавизм, конвергенция.
Сны мёртвой рыбки
В аквариуме мутной жижи.
Партеногенез восклицает пьяный подросток
Глядя в её глаза.
Олимпиада каркает громко ворона
Садясь на ветку в окне.
Тянутся сны мёртвой рыбки
В аквариуме для никого...
              13.06.08г.