Утром я встаю с мечтой

Николай Бечин
Ах, когда же Сердюкова
И Чубайса и Лужкова
Назовут прилюдно - воры,
И объявят приговоры?

Ах, когда же олигархи,
Словно звери в зоопарке,
Будут в клеточках сидеть,
Песни жалобные петь?

Ах, когда ж мы вас научим
Господа - Медведев, Путин,
Уважать народ простой? -
Утром я встаю с мечтой.

Им у батьки Лукашенко
Подучиться бы маленько.
Или..., Господи прости,
С ними нам не по пути?