Беспокойная душа

Геннадий Кирбятьев
Душа взлетает к облакам
И разрывается на части,
И обращается к богам,
Что не нашла земного счастья.

Была при жизни хороша
И жить старалась по законам.
Но, почему то не нашла,
Тех правильных канонов.

Что завещали ей давно,
Те предки фараонов.
Не быть актером в том кино,
По плану режиссеров.

Что так искала на земле?
Богатство славу и любовь,
А вот теперь в небытие,
Вернуться к жизни хочет вновь.

Не обрела покой на небесах
И в приисподне не томится,
А хочет ветра в парусах,
Лететь свободной вольной птицей.