***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Босоногое счастье мое...
Что мне делать с тобой, невезучим?
Сколько вместе прошли мы дорог...
Оба верили, верили в случай.
Знаю, мне ты хотело помочь,
И дорогу вперед разгребало,
В день всегда превращало мне ночь,
И усталость снимало, когда уставала.
Босоногое счастье мое,
Я возьму тебя за руку смело,
И по жизни пойдем мы вдвоем,
Ты меня столько лет уж терпело...