Ныне пост великий, Ныне благодать

Николай Москвитин
Ныне пост великий,
ныне благодать,
Ныне нам Владыка
свет спешит подать

наполняйтесь светом,
Бейтесь до крови,
буду я поэтом
Бога и Любви

15 марта 2017