Зажёванная кассета

Евгения Порядина
Мечта — сорвать стоп-кран
И прыгнуть на ходу...
Иллюзия, обман...
Вся жизнь в сплошном бреду!

Качусь я камнем вниз,
Сдирая кожу в кровь,
Постпраздничный каприз
Исполнен мной без слов...

С улыбкой жду рассвета,
А в сердце отзвук рельс
Зажёванной кассетой:
«Зачем? Сейчас? Я? Здесь?»

05.01.2017г.