Про ЧМО и про ГМО

Артур Иванов 5
Одно ЧМО
Изобрело ГМО,
Второе ЧМО
Рекламирует ГМО,
Другое ЧМО
Поставляет нам его,
Четвёртое ЧМО
Даёт добро
На ввоз к нам ГМО.
Так вот это последнее ЧМО –
Наше родное, отечественное!