Нам свобода всем дана

Флорида 2
Нам свобода всем дана.
Пользуйся,владей.
Жизнь у каждого одна.
Действуй,всё успей.

У тебя во всём достаток.
Надо им делиться.
Избегай ты недостатков.
В жизнь надо влюбиться.

Пусть в глазах сияет радость,
На устах улыбка.
Жизнь-это сплошная благость.
Жизнь-это не пытка.
               15-03-2017